264 photos
35.9K links
Canal Oficial de Telegram de Portal Cadista
Download Telegram
#CádizBarça (0-0) Min.17 Joao Félix remata fuera un centro pasado desde la derecha.
#CádizBarça (0-0) Min. 20 centro pasado del Cádiz que no encontró rematador. Saque de puerta para el FC Barcelona.
#CádizBarça (0-0) Min. 21 Doble disparo del Cádiz! Primero Javi Hernández con despeje de Ter Stegen y posteriormente otro manso de Juanmi a manos del meta azulgrana.
#CádizBarça (0-0) Min.25 Amarilla para Cubarsí por agarrón a Iza en una contra cadista.
#CádizBarça (0-0) Min.29 No pudo sacar rédito Chris Ramos de una jugada personal en el área. Sin embargo provocó un saque de esquina, que se sacó sin consecuencias.
#CádizBarça (0-0) Min.32 Centro del Barça que se envenenaba y Conan mandó por encima del larguero. El córner, sin consecuencias.
#CádizBarça (0-0) Min. 35. Últimos diez reglamentarios de la primera parte. Sin goles en Cádiz.
#CádizBarça (0-1) Min. 36 Gol del Barça. Joao Félix.
#CádizBarça (0-1) Min. 36 Córner que el Cádiz despeja de manera tímida y aprovecha el portugués para adelantar a los suyos.
#CádizBarça (0-1) Min. 41 Fuera de juego del Cádiz.
#CádizBarça (0-1) Min.43 Salva Chust bajo palos el segundo del Barça
#CádizBarça (0-1) Min. 45 Se añade un minuto más. ¡No llegó Juanmi por poco en el área a un balón que acaba en manos de Ter Stegen!
#CádizBarça (0-1) Min.45+1 Amarilla a Alcaraz.
#CádizBarça (0-1) DESCANSO. Intermedio con ventaja para el FC Barcelona gracias al gol de Joao Félix.
#CádizBarça (0-1) Sergi Roberto también vio amarilla en los instantes finales de la primera parte.
#CádizBarça (0-1) Min. 46 Da comienzo la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
#CádizBarça (0-1) Min. 50 atienden a Chris RAmos y Maxi Gómez le sustituye en el que es el primer cambio del Cádiz.
#CádizBarça (0-1) Min. 53 Anota Juanmi en clarísimo fuera de juego. Jugada anulada.
#CádizBarça (0-1) Min. 56 Remate de cabeza desviado de Chust a un centro tras un córner.
#CádizBarça (0-1) Min. 59 Otra llegada del Cádiz. Se pide una mano que no parece haber ocurrido.